Cancellation Policy:

Reservations require an advance of 30% to be confirmed. We will need the remaining 70% to be cancelled 30 days before check in.

The advance of 30% is not refundable.

We accept cancellations up to 30 days prior to check in.

We will accept changes to the reservation date and apply the remaining 70% to the new reservation which should be no later tahn 6 months from the original date.

 

Terms and Conditions:

Gocta Natura Reserve is tax exempt because it is located in the peruvian amazon region. Al rates are tax free. 

For group bookings longer than 3 days or reservations with children younger than 12 please contact us at reservations@goctanaturareserve.com.

 

Políticas de Cancelación :

La reserva se confirma con el pago del 30% de la tarifa total por la estadía. El 70% restante, debe ser cancelado 30 días antes del inicio de la estadía. 

El pago del 30% para la reserva no es retornarle. 

Aceptamos cancelaciones de la reserva hasta 30 días antes del inicio de la estadía en GN. 

Aceptamos cambios de fecha de la reserva y aplicamos el 70% del pago recibido a la nueva reserva que deberá realizarse durante los 6 meses siguientes a la fecha inicial.  

 

Términos y Condiciones:

Gocta Natura Reserve está exonerado del pago del Impuesto General a las Ventas por estar ubicado en la Amazonia peruana. Los precios son libres del IGV. 

Para hacer reservas de grupos, de más de 3 días de duración, o reservas con niños menores de 12 años, por favor comunicarse con nosotros al correo reservations@goctanaturareserve.com